注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

初秋,又一晨。【原】  

2013-08-27 08:41:14|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初秋,又一晨。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 养成一种习惯,早睡早起。今晨四点醒来,五点半下楼去公园。

生理期第三天,不适合热烈的运动。

于是穿了一身宽松的棉麻衣裤,随手带上耳机在音乐舒缓的氛围中悠悠哉哉地且行且浪漫。

 

人不少。多数都是中老年人,自觉在这人群中尚属于年轻一辈。

找了个长椅盘腿打坐,用了三支曲子的时间来冥想,音乐是邓伟标的《空》《色》《问道》。

初秋的公园,紫薇开得很闹,用手机拍了这花下的眼神。

 

初秋,又一晨。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

阳台的牵牛总不能集中时间一道绽放,每天都是三三两两。今晨只开了这一朵。

朝颜,这是牵牛的又一名字,让我想到春天的你。只是这薄命的花,只有一晨的时间来宣扬它的美。

 

更多时候,倾向于一个人独坐。想了很多,又似乎什么都不曾想。

许多的记忆和念想,删了又删。到最后,全部归零。

人生到最终,又何尝不是彻底的清零?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017