注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

在秋千上冥想。【原】  

2013-08-30 08:39:33|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在秋千上冥想。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
路灯在我走向街面五分钟左右自动熄灭,天已亮。
公园里的人似乎比前些时候有所增加,或许是和初秋凉爽的天气有关。
风,欢愉里带着理性的清凉。乱乱的头发和耳塞里的音乐令人有种电视画面的临场感。
且让我享受这意象的沉沦吧!
 
昨晚充足的睡眠滋润了心情的愉悦,感觉自己正值青春年华,写意在秋天里的春天,颠倒着梦幻与现实。 
找了一个木质秋千架,用邓伟标的音乐做背景,盘腿冥想。
而后拉伸腿部韧带,攀铁杆。手心起了五个水泡。
 
在秋千上冥想。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 秋高气爽,天空的底色越发蔚蓝。棉花团的云层,覆盖了仰望的视野。

一个带着春天梦想的女子,在秋天的晨光里,临水照花。

湖水倒影了天空,却倒不回前尘往事。

 

在秋千上冥想。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

在秋千上冥想。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017