注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

自娱自乐。【原】  

2013-08-07 09:56:36|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自娱自乐。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
自娱自乐。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
自娱自乐。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
自娱自乐。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

今天没去公园,自己一人去楼下小区健身器材练了一通汗水回来。
我可是逐个练遍,旁若无人。其中有一项运动心中默念数字,至一百下才停止。

回家洗澡后看电视《艺术人生》,专访濮存昕的。一个六十岁的男人居然可以保养那么好。秘籍就是好心态,其次是适度锻炼。
在回忆他自己年轻时候的恋爱时,他说真正爱上一个人会使人很愚蠢很傻,因为没有理性,却是最率真的感情。
我想,人这一辈子,宁愿没有理性地爱一次,也不要明明白白地和爱情保持距离。人活得过于明白会失去很多体验。

生理期已经过去好几天了,身心状态逐渐攀升中,甚至连皮肤和气色也在好转。女人经期后的这段时间是最佳护肤时间,早上运动回来做了一个绿泥面膜,天热皮肤容易油腻。老公早上看到我神采飞扬的笑脸,痴痴地看着我脸说:妈妈今天气色真好哦,像个小年轻呢!
感觉今天镜中的自己要比照片生动许多。

呵呵,一个无聊的女人,喜欢自娱自乐。



 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017