注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

分裂。【原】  

2013-09-01 12:46:37|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个季节,注定于我不能平静。

决心,挫败,自责,否定,直至完整的颠覆。

一种灰色的思绪不时向我突袭,不分场合,防不胜防。我痛苦,且崩溃。

但每一次的煎熬过后,都会出现短暂的彩虹,回光返照一般瞬间欢愉我的感知。

 

与生俱来的一些特质在我身上以异于常人的形式呈现。

我的孤独是属于一个人的清欢,它带着天性的忧郁和悲伤。

某段时间我无法融入社会生活以及正常的社交。只是一个异形,踯躅于梦幻与现实的边缘,进退维谷。

 

许多时候,言语会出现脱节式断句,如同我戛然而止的关注。

失神是因为总被生活奴役,强迫存在于世。

 

此刻,任何的声音都是多余,任何的打搅都将令我深深的厌倦。

我愿以一粒茧体的形式,卷缩于黑暗,躲避尘世。

 

附:

不否认,我已陷于季节性情绪困扰之中。秋季这个敏感的时节于旁人是美好,于我却是阴霾。

我一直在反复的纠结中更正思绪的过度偏离。

你无法体会和理解我的痛楚。因为我正在分裂,重组另一个季节的自己。

 

分裂。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017