注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

日子,散漫。【原】  

2013-09-20 08:00:44|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋连个月饼的影子都不见,家里没人喜欢吃。

晚饭后走形式和LG出去找月亮。真的好大好圆,难得一见的十五的月亮十五圆。

只是怎么看这月亮都有点像太阳了,颜色带红远没印象中的清亮。

电视的中秋晚会节目没法看。一听那种过于切题的节目就发麻,句句不离中秋。让人想到议论文:论点,论据,论证。

自由散漫的人连思维都是漫游状态。

 

午后开始有阳光入屋,想到冬日的暖阳,心一下又是一番期待。封闭式阳台的春天其实是在下半年呐?

寒冷的季节,在暖暖的阳台上听着曲子翻翻书,眯眼小盹。有春意盎然的植物相伴,何尝不是一份情调?

这样的慵懒里更带着一种俗世生活的踏实和知足。

 

【今晨手机拍的图片,许久不曾用单反了。】

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 上面这小番茄一边开花一边结果,看下面还挂着黄黄的花朵呢!

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 蓝雪花这个小灌木有着野生的基因,几次死去活来的,顽强生命力呐。

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 夜来香这次花开很少。白天闭合晚上打开,可以延续好多天。花开几波。

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 左边这青翠叶片的是垂吊长春花,因为经常缺乏光照,便成观叶一族了。右边是牡丹吊兰的一角叶片。

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 小番茄枝干太长,一米多。可以做成小花拱了。昨天淘宝拍了紫色和黄色品种的小番茄种子,明年继续播种。

日子,散漫。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 我还是我,爱躲在花背后暗自窃喜。

LG早上又说我气色很好。因为近期又花痴了呗!

失恋的女人会很憔悴,是最好的减肥。

和花恋爱的女人,永远不用担心被抛弃,且永葆花一般的喜悦和容颜。

嗯嗯,长期恋爱中……

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017