注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

碎绪。【原】  

2013-09-21 08:21:50|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碎绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
人在某一瞬间会为一些突兀的镜头回放而泪流满面,如被一场不期而遇的雨突然浇透了身心。
那些分散的镜头只是某段记忆中的一个细碎环节。
 
我总被这样的返青搞得措手不及,或狼狈或纠结。
一枚往事的叶片可以扎破我的眼睑,你可曾体会?
 
许多时候,一个人活在沉寂的时光里,依赖想象喂养流年。
有粗糙的手指在历史的城墙轻轻摩挲,更会有一滴清泪不知轻重地从眼眶下坠。
 
看,这季节又过半了。我仍然执着地望向前方。
把自己的影像重新镶嵌在某页翻开的诗卷上,期待路过的季节,路过的风,轻轻将我合上。
 
时光荏苒,或许这又将成为一个历史的定格。
真希望你能记得,这一刻,我曾用温暖的目光再一次端详了你。
 
 
碎绪。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 
 
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017