注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

一点红唇。【原】  

2013-09-23 07:53:05|  分类: 生活服饰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点红唇。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
昨天下班发现这花布点的长春花,一点红唇樱桃小嘴。想到日本的艺伎。
忘了这春天买的苗是谁家的,叶片肥绿就是极少开花,这情形郁闷得总想起小时候那不下蛋的母鸡。屁股肥硕,走起路来屁颠屁颠。
早年农村人找儿媳妇多喜欢找丰乳肥臀健壮型的,觉得能多子多孙,而且能干庄稼活。按照那时的定义,我这瘦弱的主是不招人待见的。
偏偏咱这瘦削的体格生育能力旺盛,一次一次地流产,最后又生了一双儿女。只是这能生也是罪过,多次流产硬是糟蹋了好端端的身体。
打住不说,联想丰富容易跑题哇!

 

一点红唇。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 孩子爷爷一早起来就嚷嚷肚子疼,上卫生间也出不了尿。他说:爸爸感觉自个身体很糟糕,似乎很严重呢……

这话一下让我心咯噔起来。最怕家人身体有恙。尽管他和我父亲相差起码十年,但体质和我父亲没得比。这些年一直吃着安利营养品,还是老得极快。

观察一下周围老年人的状况,实在没法和人家西方人比。据说是饮食差异。而我更认为是生活习惯和传统观念导致。

健康投资在当今社会依旧不被重视。没钱的拿健康换取金钱,有钱的也拿身体换取物质名利。他们的人生究竟是否具备生命价值,盖棺定论吧。

来这世上一遭,好赖也就几十年光阴。争取自己的时光,活自己的风格。日子,适合自己就是幸福和快乐。

呵呵,还是跑题了呀!记录性习惯。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017