注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

生活,自语。【原】  

2013-09-27 07:44:58|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,自语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
【阳台的小番茄】
 
早上,丫头摘了两个熟透的小番茄带到学校,意欲在同学面前炫耀下其老妈阳台种植出来的绿色食品。

 

生活,自语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【秋天的日日春。】

在日日春和长春花这两个名字上,我更倾向于日日春。这种想法本身就能说明我很自欺欺人。

深知生活本质和想象背离很远,但我愿意活在自己勾勒的幻想中。如果这种唯美的精神可以给予我很多慰藉。

生活,自语。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
【手机的自拍无法抗衡单反。第一第二张图片是单反。】
 
总把自己安置在陈旧的时光背景里,或许这是一种内心认可的安全抵达。有着暖暖的气息和暧昧的交融。
我一直和某种记忆交缠不清。确切地说那份记忆带着杜撰的成分。会在某个时段忽闪忽闪点燃我的眼眸。
所以,我习惯在黑暗中把玩一种突然的思绪。感动或流泪都属于我极具私人化的情绪,它无关生活真相。
没有人可以摁灭我眼中的希冀,因为我痴迷灵魂穿越中的风声,雨声和凛冽的肉体疼痛。并愿意一生为意象所暗伤。
而我的笑容笃定和快乐并存。
这些,你无需理解,我亦无意解释。
 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017