注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

种植。【原】  

2013-09-29 10:19:03|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

种植。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
有点像小荷花吧?粉荷的味道。这个颜色的日日春去年播种过垂吊品种,美国泛美的种子出芽率就是高。

 

种植。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

发现 夏天买的洋葱放厨房发芽了,前几天把它埋花盆里。葱葱,冲,冲,冲!

 

种植。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 育苗块里的两棵矮牛种子发芽了,早上把其连同育苗块一起埋入小花盆。为了谨防小芽芽意外夭折,上面蒙了一层保鲜膜。

这样就保温又保湿啦。

另外又取出四粒别的种子播到育苗块。感觉自己在做试验,挺好玩。

天天拿着洒水壶当水枪使,阳台湿濡濡的,散发着植物和水分子湿润的田野气息。

种植。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

种植。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 活在自己种植的时光里,安放一眸守望远方的淡淡思念……

季节一轮一轮地更替,我要等候的人始终没来。

古道,斜阳,有身影踯躅独行。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017