注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

忆。【原】  

2013-09-07 08:29:54|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忆。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 清晨醒来的第一件事情就是数花朵。嘴里默念着:一二三四……居然比昨日多开了一朵,整整八朵牵牛。

朝颜啊,朝颜!多么清纯阳光的花名。只是有几人知晓你的名字本身就蕴含了薄命?

 

昨天看了一新浪博客图片,是云南大理的一客栈。

黄昏雨,微光。临窗一人影。似乎在一瞬间唤起我强烈的怀旧感。

一个漂泊的旅人,一次次颠沛流离的迁移。而客栈,是短暂的旅途休顿,提供温暖人性的关怀。

如果生命可以被独立安排,自由行走,心灵便是丰盈和激情。

 

渴望一场秋雨,于傍晚时分静坐阳台,看雨水迁延过视线。如恋人的娇颜,梨花带雨。

会有一场记忆被复原,浸泡成最初的柔软形态,色泽心扉。

回眸一笑,却道世事轮回,再见亦枉然。

 忆。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【图片拍于2008年洛阳龙门石窟。】

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017