注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

没主题。【原】  

2013-09-08 07:55:20|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没主题。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

 【数了数,小番茄结了有十几个。很奇怪,明明只是小番茄,为何要给予一个很坚贞的名字:圣女果?】

 

没主题。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 【我的视野极具局限性,除了花便是自己。亦是一个无聊之人,知道今晨开了七朵牵牛。】

秋风凉。早上从家出来,裸露的胳膊开始竖起汗毛,鸡皮疙瘩。晚上亦盖了棉被。一种温暖在回归。

昨晚看了几页书,很难得。感觉自己不具备任何气质,“腹有诗书气自华”这一句话就判了死刑。我是浅薄的人。

 

女人多数喜欢拾掇家务,那是一份颇具家庭归属感的闲活。

心情好的时候,会彻底清扫角落,带着欢愉的幸福和知足。暖暖。

但我不喜过度刻意的摆设和洁净,带着明显的修饰痕迹。

家常的生活得有自然的俗世气息,保持随意的些许凌乱更贴近真实。

 

能令我深度欣赏的同性不多,异性更稀缺。

对于女性,经常能一眼看穿其内心,顿觉寡淡无味。相比于男人,女人肤浅许多。包括我自己,极度厌恶女人的某些性格和特征。

而对于网络的男性,更有一种无以纠正的偏见。多数活跃于网络的男人在现实当中并不得志。我承认这想法很主观性。

因此,我对网络保持谨慎的观望。

 

用粗茶淡饭下咽日子。活着,是上苍对我前世的首肯。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017