注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

简。【原】  

2013-10-10 08:03:17|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LG昨晚十一点多回郑,一进卧室就问:什么花开了这么清香?

然后坐阳台沙发上自顾自地答:原来是菊花啊?

呵呵!花盲一个。你几时见过菊花也带香?他旁边的小茶几上插着十来支枯萎的白玫瑰。

也是啊,这白玫瑰娇艳欲滴时候倒不曾闻得其香,干了后那清香却是日益散发。

 

不再是三两朵,一下七八朵。蓝星花,今早约好的。

夏天时候买的九里香被卖花老头忽悠了,说是马上要开花了才买下的,伺候了几个月也不见动静。好比是媳妇说自己怀孕了,婆婆望眼欲穿也不见其肚子鼓起。简。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

简。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

若能简约于心,将是一份从容。日子,慢慢打磨。

生命是自我磨练的过程,一辈子有几个十可乘?

所以,很多时候我愧对生活,因为缺乏足够的淡定来应对尘世的繁琐。但无论喜怒哀乐,我都没有刻意掩饰自己,这是对真实自我的一份认可。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017