注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

满庭芳。【原】  

2013-10-16 09:34:41|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小阁藏春,闲窗销昼,画堂无限深幽。篆香烧尽,日影下帘钩。
手种江梅更好,又何必、临水登楼?无人到,寂寥恰似、何逊在杨州.
从来,如韵胜,难堪雨藉,不耐风揉。更谁家横笛,吹动浓愁?
莫恨香消玉减,须信道、扫迹难留。难言处,良窗淡月,疏影尚风流。
——北宋。李清照。
 
满庭芳。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 昨天花了很长时间整理出来的阳台。

满庭芳。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 浸泡于多菌灵溶液中的水仙种球,总让我立马联想到肥胖的牛蛙。(水果盘被我如此来利用了满庭芳。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好)

满庭芳。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 孩子的零食盒,也被种下了几瓣蒜头。

昨晚咳得很厉害,声声咳嗽吵醒他。感觉到他的手指轻拍我后背。

秋声浓,却是尾声。满庭芳。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017