注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

挑战免疫力。【原】  

2013-10-18 10:04:54|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

挑战免疫力。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
这持续的干咳,时缓时急,昨日基本算是达到高峰期。也就意味着最后的疯狂了。
有些忍耐不住,对着LG嚷嚷:你需要承担一切的后果!
别急,我就是要激发你身体自身的免疫力。他如是说。
 
早上又吃了婆婆炖的冰糖梨,一大碗。昨天他买的梨太大了。
然后不断喝水,把自己灌成一个水葫芦。
 
 
挑战免疫力。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

每晚看很烂的电视剧情,愤愤于一对狗男女的卑鄙行为。之所以能够继续看下去,就为了要看到他们应得的下场。

这理由着实有些可笑。聪明的人会编故事,并以此谋生。愚蠢的人沉沦于虚构的剧情,嬉笑怒骂。

能够在自己编排的情节里跌宕起伏的,定是内心激越的人,他们总被自己的意象纷扰,且孤注一掷着寂寞的情感。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017