注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

123.【原】  

2013-10-02 16:01:11|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123.【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
1.
因为右耳听力产生严重回声,在是否该去就医上犹豫很久,也上网查了一些资料。似乎都和心脑血管疾病有关,加上头昏头晕头痛等症状,不自觉地令我往悲观的结果里想。天气有些热燥燥的,浑身没劲。春困秋乏,哎。
中午回家还是折腾阳台,能扦插的枝条都被利用来做试验了,甚至连吊兰的新生代也不放过。
午后睡了一小会,醒来耳朵不再有回声。如同婆婆说的,八成是身体累了。可想想这些天也没干活,累什么累啊?这中年的体质实在是不给力。于是看养生健康的各种资料和报道。真佩服自己,如此怕衰老怕生病怕死。
 
2.
手心手背都是肉,对于父母来说。而事实上,公婆对我的疼爱近些年几乎是百依百顺(为此他们的小儿媳没少生气和吃醋)。送人玫瑰手有余香,亲情更如此。很多时候,想着有宠我的老公,更有疼我的公婆和父母,又有一双儿女,夫复何求?物质固然是生存的基础,却无止境。而多数时候,我们所谓的烦恼恰恰来自于对它的贪婪。
婆婆说,你健康快乐就好,生活别人能过我们也能,不要求太多,身体为本。公公说,你要多吃多睡,保持愉悦心情,体重再增加五斤就好。
 
3.
发现自己很词穷,理不屈。思维短路成常态,找不到合适的词来形容心境。除了看花就是发呆,然后突发神经把手指当鸡爪继续在一堆土和盆之间拨拉来拨拉去,似乎要把种子一下拨拉出花朵。 心切切呐?
 行为收敛很多,但文字的自语依旧,且有日趋严重的我行我素倾向。我不知道在这世上能存活多少年,若能纯真一回,又何必介意?
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017