注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

近况。【原】  

2013-10-31 12:52:36|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近况。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
落雨,气温骤降。温暖这个词逐渐具备了一定质感。
昨天下班收到孩子班主任一信息,意思是学生近来辛苦,希望家长们多做点好吃的犒劳一下。
于是下厨做了红烧排骨和油焖大虾,丫头说好吃极了。看到孩子吃得心满意足的样子,真欣慰。
有时被人需求也是一份幸福的存在感。
 
身体反反复复总是绵延小恙。战斗完干咳来了口腔溃疡,整完了口腔溃疡,干咳又卷土重来。更糟糕的是右腰部不小心磕碰,居然两日后突发性疼得让我躺着立不起身,说不出话。贴膏药,一日又一日,浑身散发浓郁清凉药味。屋漏偏逢连夜雨。
 
播种的青菜长得密密麻麻,清一色的麻杆腿。老公昨天看了一眼泡沫箱的小家伙们,忍俊不禁:就这样子也能吃到青菜?你们婆媳俩啊……近况。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
近况。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017