注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

纯真年代?【原】  

2013-10-04 08:21:00|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心血来潮,扎了俩扫帚小辫。镜子前左顾右盼,恍惚中时光倒流……

学生时代,我是否曾经这般文艺纯真过?

 

睡到自然醒,起床赏花。生姜新长了叶片,如竹叶,很好奇下面是否真的能结出姜来?花生真的结果了,浇水看到盆土下面露出的一截花生壳。丫头把熟透了几个小番茄都给消灭了,黄色的小花朵一直开,盼着结更多的果子。

听了几首曲子,昨晚手洗俩床单一被套一枕套,手酸。衣物上一晚上都是金纺的香气在散发,让身我卧在床,心在野。

 

纯真年代?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 如果你不曾在我最美的时候遇见我……

纯真年代?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

春天还是秋天呐?

一个痴痴的女子,在秋天里翘首春天。

 

纯真年代?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 日日春又开了一个颜色。勋章菊钻出来一个花苞,会是什么颜色呢?

 

相见
作词:仓央嘉措
作曲:百慕三石、桑吉平措
演唱:桑吉平措

如果不相见 便可不相恋
如果不相知 便可不相思
如果不相伴 便可不相欠
如果不相惜 便可不相忆
不相见 不相恋
不相知 不相思
不相伴 不相欠
不相惜 不相忆

最好不相误 便可不相负
最好不相许 便可不相续
最好不相依 便可不相偎
最好不相遇 便可不相聚
不相误 不相负
不相许 不相续
不相依 不相偎
不相遇 不相聚

啊...

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017