注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

静与动。【原】  

2013-10-06 08:50:18|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下班回家看到小区电梯人挤,于是建议丫头一同登楼梯。中午已登过一回,到十四楼总共是270个台阶。更年期和青春期真的没法比,人家心不慌气不喘地一举完成,我喘气如牛。引得十四楼一个等电梯的中年男人目光连连。哎,这糟糕的肺活量。

清晨五点半左右准时醒来服药。那是一粒名叫博路定的中美合资药物,三十多元,每天一粒能保证我的肝脏运营正常。它的价格有些让我心疼(和买花相比)。想换国产药,LG始终不同意。这就是所谓亲人,总把健康安全视为第一。

这几天又把视线转移到秋季养生和护肤上面。养花其实也是养生之一,那便是情志养生的一种,当然听音乐亦有同样功效。选择上避免伤感音乐引起的情感起落,要选用舒缓宁静的心灵音乐。生命是动静的结合,一味动则能量消耗过大,而静是一种养,是心灵的精神保养。

关于护肤,其实我很粗糙。这里只想推荐一款自己经常使用的玫瑰补水面膜,去年下半年开始使用,秋冬季节选用特别适合。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.33.w4002-1046554847.37.poccB2&id=17713326212这家网店是我经常关顾的,上半年还参加了这个牌子的平民代言海选,最终获赠一套六百多远的彩妆。今天并非为人家做广告,而是产品确实好。亲们用后就知道了。

坚持是个带有明显勉强成分的字眼,完全不能代表纯粹的喜好。比如养花我不必坚持,而是自然而然的行为。而在锻炼上则是大相径庭了。三天打鱼两天晒网是常态。人是不可能每天按既定程序生活的,所以我允许自己随性,如果这能令我更自在快乐。当然今天还是得表扬自己的,主动在床上做了猫弓背和虎式瑜伽,还做了头倒立,最后是婴儿式放松。背景音乐是手机里邓伟标的作品。

几段杂话。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 

几段杂话。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 那天拍了好多张扮萌的照片,丫头看到后撇撇嘴。什么意思嘛?老妈就不许青春一回?为那终将逝去的青春……怀旧

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017