注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

回家的感觉真好。【原】  

2014-01-25 20:11:11|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天气温有点小阳春味道,尤其是午后。
因为前几天婆婆帮我收拾清理过卫生,这次回家省心多了。只是感到好笑的是公公还真的把那些仿古的花瓶,唐三彩马,十大元帅笔筒,还有一套穿军装的毛主席图像茶具,全放到我家里了。这不伦不类的摆设,哎,让我无语。
无一例外地换洗床单晒被褥,顺便把回来途中穿过的衣服统统换下来清洗。我有这个毛病,旅途中穿过的衣服到家必须换掉,换掉之前绝对不允许坐床上。不知这是否也是洁癖?

阳光实在太好,有点不忍辜负。于是约了儿子一道去爬山。起初他答应很爽快,才走出家门就打退堂鼓说是太远了,怕是有些不能胜任。生拉硬拽,一路总是找他喜欢的话题,以此来分散途中的漫长和倦怠。
我希望孩子们能和我一道多亲近自然,走进自然。
图片儿子拍摄,爬山途中休息。

今年春节克制不买盆花,因为年后回郑州无人照管肯定牺牲。但家总不可无花,索性就买些瓶插的鲜花吧。
老公提前通知,明天得回乡下吃中饭,孩子的姑姑也从西宁回来了,聚聚吧。
嗯,我又要跑田野去撒欢了。乡下家门口去年我扦插的菊花婆婆说长成一片了,还有那一树的茶花是否开了?
觉得自己幸福的一大理由是,家人居然会那么支持我养花,而且都被我给同化了。我可爱的公婆说要给我从老家买一盆茶花带到郑州养,我好感动呐!但是如此长途携带实在不便,于是婉言谢绝。

回家的感觉真好。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
回家的感觉真好。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
回家的感觉真好。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
回家的感觉真好。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好


 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017