注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

大年初一。【原】  

2014-01-31 21:55:32|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚被鞭炮整得一宿没睡好,丫头一早起来就气嘟嘟地嚷嚷除夕鞭炮太害人。我说全国人民都是受害者呢!而且都是自作自受型。
一早又被鞭炮震醒。头隐痛,身子乏力倦怠,九点多才起床做饭。完后把客厅餐厅卧室的窗帘都取了洗涤,洗衣机一桶一桶地不知道洗了多少桶,足足用去半袋洗衣粉。
和儿子一道看记录频道,看可爱的猫咪,笑得前仰后合肆无忌惮。女儿在自己房间写作业,老公在乡下。
大年初一,一家四口各司其责。过年嘛,要的就是轻松和自由。
看着家里的兄妹两个不再像往年猫和老鼠般无休止吵闹,顿觉孩子真的是大了,知道了什么是亲情。
这几天,儿女们总黏着我,有时躺在床上可以左抱右拥奢侈一番了。


2014年01月31日 - 婉约灵子 - 岁月静好
【公公真的把这些青花瓷和唐三彩放到我家了,还选了个鞋柜作为最终落脚点。看看还有艺术感不?】
 
 2014年01月31日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 【笑得旁若无人的儿子。他们都说儿子长相随我,真的吗?】
2014年01月31日 - 婉约灵子 - 岁月静好
天气太暖,百合的花苞打开很快。香气馥郁。这次没有用透明花瓶来插,直接选了一个西凤酒的酒瓶。当初特意从弟弟那里要来的,为的就是插花用。他存了好多的高档酒,包括茅台。以后我就收他的酒瓶吧,有些酒瓶造型非常独特,绝对不逊于精致的花瓶呢。
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017