注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

初五,聚我家。【原】  

2014-02-05 17:38:08|  分类: 平淡幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初五,聚我家。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

初五,聚我家。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
初五,聚我家。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
外甥女的两个宝贝,姐弟俩疯狂得有些令我手忙脚乱。把我儿子房的衣柜,床头柜等所有能打开的抽屉物品来个彻底大迁移,我跟在后边收拾都来不及。后来干脆在客厅里把羽毛球拍当剑开始笑傲江湖。为了让他们消停会,就拿出相机来转移其视线,谁料这俩孩臭美成瘾,摆造型,找道具,要我没完没了地拍。女儿房的喜羊羊也一个个被搬了出来,镜头前故作姿态。
男人们无一例外地开桌打牌,男握牌女站后头当军师。我除了认得扑克牌,其他一无所知。
过年,要的就是热闹的氛围,无关精神,审美,层次,品位。有的只是放松,快乐,尽兴。其实这种俗世的年味也挺好,真实,烟火,接地气。
中午是我宴请,吃蟹。晚饭是弟弟请客吃海鲜。这样兄弟姐妹的相互宴请就算结束。

 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017