注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

模特一照。【原】  

2014-03-13 13:33:20|  分类: 淘宝内衣秀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模特一照。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【图片乃莫代尔蕾丝花边胸垫背心。无需穿文胸。一口价:29元。下身牛仔高弹短裤尚未上传。】
 
年后实体店里上了很多新款背心,裙子,时尚短裤以及九分裤等等。可自己一直懒得拍照上传网店,甚至是半个月不登陆旺旺,我彻底的属于虎头蛇尾。年前心血来潮折腾网店的新鲜劲算是过去了。
 
昨天大风降温,温度低。下班回家时分带了几件背心和牛仔短裤准备拍照上传,无奈因为又去了一趟公园锻炼,待回家做饭烧鱼,北京台的《我的儿子是奇葩》早已开始播放。于是一边烧鱼,一边得空看看剧情。吃罢饭赶紧换了背心让女儿拍照,找不到空调遥控器,冻着身子拍啊!糟糕的是丫头昨晚状态不好,诸多照片全拍花了,还一个劲喊:妈妈,咋那么模糊啊!看看上面图片就知道,这照片压根就没磨皮朦胧处理,人家直接就拍成这个样子了,任凭我锐化处理也无济于事。
 
如此一来,彻底丧失整理网店的欲望。电话给老公,有些自责总是如此不能持久,任由兴趣一阵一阵切换。老公还是笑哈哈安慰我:想弄就弄,没心情就不管,咱本就是业余找点乐趣的啊!
 
那且如此,上传一张也罢。待何时兴致高涨了再好好拍吧。
 
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017