注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

丰饶。【原】  

2014-03-26 11:36:29|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再次天明被汗醒。额头和背部微微出汗。莫道是更年期潮热不成?
立马起床把厚厚的羽绒被换成蚕丝被,顺便换了床单被套枕套。观察下明早是否还出汗。
预报显示今天有27度。可以穿短袖了。

阳丁近期浇水特勤,经常得挨个掂量花盆的份量确定是否该浇水了。
养花是细致耐心的活,上心了自然种养容易。
去年的蓝星花虽然从夏天一直开到现在,但多数时候枝干嶙峋,如一个过于骨感的少女,欠缺一份该有的圆润。于是咱近期不断水肥浇灌,萌发了很多枝条叶子后,慢慢也就丰盈了。

丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
花毛茛正在盛花季节,需水量特别大。保准浇水充足的同时用磷酸二氢钾喷雾,尽量薄肥勤施。
看看这红的黄的,快成牡丹的排场了。
第一次养就爱上了,等花罢后挖出块茎,秋天再种植。当然我还期待能收点种子呢。赚了!

丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

用一个指头挡住相机镜头,竟然晕染出一片绯红。呵呵
近期开的都是这个重瓣的玛格丽特,怎么没有糖果玛啊?扦插的全是一个品种,有点单调了。
 
丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
这个报春花有点渐变色。小丫头片子。不如人家玛格丽特有种脱俗的清新。

丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 呵!
三月的荷叶田田。旱金莲的小伞层层叠叠

丰饶。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
石竹的小苗长得好慢啊!应该都是粉色的。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017