注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

三八节,当了一回奇葩。【原】  

2014-03-09 10:21:18|  分类: 走进自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
应该说,去公园的目的是想陪儿子,让他能够被春日的蓬勃自然所生发和感染。作为母亲,觉得儿子和女儿的性格简直有着天壤之别。儿子过于沉闷颓靡,缺失这个年龄应有的朝气,我总觉得他的精神过于虚空。女儿如春天的阳光和花朵,蕴藏了无限的生机和爆发力。
当然,去公园另有动机不纯的便是想偷几个月季和牡丹新萌发的枝条,意欲扦插试验。无奈节日加上周末,完全可以用人山人海来形容,实在无法下手。儿子说,要不白日先踩点,晚上再来行动?儿子自然对我这种盗花念头有点匪夷所思,说:老妈啊,家里都有那么多花草了,你居然还要干这等龌龊事?!三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好咱有些无地自容,只能解释为,春天是花痴病的高发季节。窃花不能算偷。
偷花不成,那就随便逛了。看到娱乐场,突发奇想,要去感受下刺激。于是拉了儿子观察一通后选择了“高空飞翔”,觉得这个不像过山车那么惊险,应该可以接受。事后才知道,我这纯粹就是花钱买惊吓,自作自受。整个过程我紧张得双眼一闭,哆嗦着要求儿子按住我的手给予我力量和安全,并一度采用了瑜伽的呼吸调控法。只听得耳畔呼呼的风声和一颗高跳动频率的心脏,它们超乎想象地揪扯了我神经。
这一惊吓,居然让我眼泪都出来了,而且着地之后突然丧失了方向感。虽然家人和自己都明白我属于超级没有方向感的人,那也一般发生于夜晚(我N次找不到自家家门)。而现在可是白天啊!问题是我一意孤行,根本听不进儿子的建议,他只能陪着我无头苍蝇般乱转。七绕八弯的,终于彻底泄气。儿子又不能说服我,不得已拿出手机来导航,用事实来纠正我的迷乱。
这一次,儿子算彻底见识了其老妈还真奇葩呢!

以下图片手机拍摄。

三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【公园的玉兰花高大繁茂,绚烂一片。】
 
三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【梅。】

三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【迎春花开得有点肆无忌惮。】
 
三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【喏!就是上面这个高空飞翔,彻底把我吓得不分南北东西。30元三分钟。】
 
三八节,当了一回奇葩。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017