注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

日有所思夜有所梦?【原】  

2014-04-01 10:17:19|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持续的梦境都关情于花,不是赏花就是偷花,一觉醒后竟然有些失落。
或许这和每天晨练时候的心理活动有关。每次和花对视都会产生占为己有念头,久之就入梦了吧?

日有所思夜有所梦?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

早上还是没忍住,摘了上面这黄色的花。看起来有点类似月季,但绝对不是月季品种。
插在一个爽肤水的磨砂空瓶里,搁置在丫头的学习桌上。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
 
日有所思夜有所梦?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
日有所思夜有所梦?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
又开了这两个颜色的大花天。
扦插的大天苗也含苞待放中,似乎是白色的品种,花开大小不如母株。
日有所思夜有所梦?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
吊盆里的玛格丽特母株。原本很好的株型,放在丫头房窗台前几天被风挂下来三四回,折断了好多枝条。
幸好那些断枝都被我拿来扦插了,也算没浪费。

日有所思夜有所梦?【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
蓝星花每天都开这么多。这花一天一谢,也是短命花。


春天总是容易早醒。去年如此,今年亦不例外。
虽然醒后也会继续入睡,却也糟蹋了个把小时左右时光,甚是心痛。屈指算算也就6小时左右睡眠。
这样的睡眠状态属于不佳,因为谈不上深睡眠。于是有些担忧是否会影响健康,加速衰老。

自古庸人自扰之。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017