注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

空灵。【原】  

2014-05-22 16:47:44|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空灵。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
【图片拍摄于5.19日,躺在躺椅上手机俯拍。】
 
五月,所有的诗句开始停顿,继而失语。
那些春天轮回的花事,似乎在一瞬间被存档。包括尚未发酵完整的某些思绪。
 
有段时间,生活会游离在空灵状态。诸多现实的表象一次次浮躁了心境,又屡屡被最终颠覆。
我总被世俗俘虏,然后伺机逃脱,完成一场场理论的走秀论辩。
我坚信:快乐,是唯一能说服自己的生活主题。
每一种生活方式的最终目的,应该无一例外如此。
 
我怀念春天的任何形式。萌芽,绽放,凋零。如一个女子的青春韶华。
春天渲染的氛围,令我的文字处于迷奸状态,意识模糊。
 
这些,且不管。如果我的目光还能盈盈,便足够气场。
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017