注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

只是欢场。【原】  

2014-05-04 08:55:00|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在推门进入的瞬间,看到包厢有好多的小姐。应该说是每个男人身边都对应了配备了一位表情风尘的女孩。
他们齐刷刷地把目光望向我和老公。我穿了那么一身棉麻的衣服,显得有些尴尬。为这份不合时宜。
弟弟开始向在座的男男女女介绍:这是我姐姐,嫡亲的姐姐。这是我姐夫……
在他强调亲姐姐的时候,我突然觉得有些好笑。想必他在这种场合有过很多身份年龄不同的姐姐吧?
然后便是一个个上来敬酒,不能抹了弟弟的面子,很豪爽地一饮而尽。且放开胆子开始K歌,有些自顾自地疯狂和忘乎所以。老公中途偷偷逃离。对唱,合唱,独唱,一一尽兴之后,情绪基本倒空。

小姐们一个个在抽烟,和男人窃窃私语。和影视作品中的场合完全一样。于是我便显得有些孤立,眼睛开始因不适应空气的烟草味而流泪。弟准备回家,那些之前还魅惑的小姐一个个用一本正经的语气索要小费,小姐四百一个,公主三百。所谓公主就是帮着点播歌曲,倒茶水的女服务生。在等电梯时候,有三个小姐依旧跟在我们身后,弟弟说:不需要了,走吧!于是她们乖乖转身。猜想,她们应该希望能出台的。

到家已经十一点,胃里是一肚子啤酒茶水。
只是欢场。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
只是欢场。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
只是欢场。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【图片今晨相机自拍。】



 
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017