注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

健康生活之参跑团。【原】  

2014-06-04 09:28:39|  分类: 我爱运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康生活之参跑团。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

昨晚下班时候和淘宝客服聊了关于美国健力肌之增肥效果及具体细节。最终还是因为价格有些小贵和质疑产品究竟是否能达到宣传之程度而先慎重考虑后再决定。

关于增肥,这些年没少费心思。去年春天购买了两千多的中成药来调理身体,医生说能增肥5斤左右的,居然半斤都不不见上升,令我很受伤。今年春天中药调理了二十天,说是调理脾胃,其实我内心真实想法还是增肥。满以为脾胃调理好了,体重增加也是自然而然的。结果再次受伤,体重反而下降了。

今早五点多醒来,昨晚十点多睡觉,算是正常。六点去公园,没打算运动只是溜达溜达散散步。遇见前段时间刚认识的一帮哥们在跑步,他们大声喊:美女,过来一起跑!说实在长跑是我软肋,学校时候如此,现在更不必说。于是有些尴尬地告诉他们:我怕自己跑不起来,气虚。人家大手一挥:这都不算问题,当初我只能跑个一百米,现在能绕公园跑几圈呢!这帮哥们你一言我一语的怂恿我,恭敬不如从命,我也唯有从了算。约好今晚开始加入他们的长跑团,咱就在最后面跟跑吧。这算不算舍命陪君子的气概?




 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017