注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

时光,虚度也罢。【原】  

2014-08-06 17:08:11|  分类: 吊儿郎当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光,虚度也罢。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 有些不可救药。
老公经常用我手机玩消灭星星游戏,每次被我狠狠数落,怒其不争。
昨儿个自己居然也不可收拾,一下午带一晚上,害苦了眼睛。战绩是刷新了老公在我手机里保持的冲关记录。然后给其电话:是否比你聪明哦,俺一天就刷新了你那么久保持的记录呢!时光,虚度也罢。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
人家呵呵一笑:傻丫头……

只是这兴趣,也就一日新鲜而已。
也很佩服自己,一个于旁人看起来非常枯燥的游戏,我居然能玩的不亦乐乎。比如及其幼稚化的果蔬连连看。
一阵风来一阵雨,开心即好。

偶尔也找出几十年前的越剧《红楼梦》来看,徐玉兰和王文娟主演的,迎合了瞬间的怀旧心理。

每天都看中央台记录频道,那些狮子猎豹,那些自然界的生死猎杀,生存繁衍,是那般的吸引眼球。

经常会听到有人提醒我,为何不好好写诗?不好好看书?腹有诗书气自华,书中自有颜如玉。呵,拉倒吧!我三年都看不了一本书,书籍于我,除了催眠便是摆设。

人到中年,别和我扯淡什么人生志向。这些该是年轻时候尝试的举措,如果四十后还没能很好的完成它,不如放弃,换一种思路来过好你的下半生。人来这世上不是非要证明给他人看的,你的身心感受才是自己真正该关注和柔软对待的。

所以,时光若能被用来快乐地挥霍,虚度也罢。


【图片今晨手机自拍】
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017