注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

秋天,还是播种吧。【原】  

2014-10-07 11:11:23|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天,还是播种吧。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

它总是傍晚时分开,次日晨萎缩。花瓣慢慢萎缩成一个小拳头后结成种子。

秋天,还是播种吧。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
意外发现夏天播种的小濑瓜结了一个满是疙瘩外皮的小嫩瓜,太小了手机拍不下来呢。长大成熟了就是上图那个金黄的瓜,这个”濑“字怎么念啊?半天没打出来字,网上复制了一个贴上。秋天,还是播种吧。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好秋天,还是播种吧。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

昨晚下班后把风信子种球用多菌灵消毒,今早埋了几个在条盆里,一个和去年一样放在秋梨膏的空瓶里水培。
寻思再三,还是决定买点种子来播种。去年秋天播种成功的蓝目菊成为首选品种。
为了提高播种发芽率,不得已淘宝拍了一包发酵锯末作为育苗介质。
哎,这下又有事可干了。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017