注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

赶趟子的事儿。【原】  

2015-01-19 18:19:06|  分类: 吊儿郎当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唱了一周多,唱吧的激情终于逐渐消褪中。
第一首上榜的是《向天再借五百年》,没有耳麦,直接对着手机唱,完了就上传。
后来发现有评论,有人关注。再后来发现这首歌成了当日单曲独唱排行榜前一二名。
再后来就发现上了郑州榜。依次上榜的还有《清唱:妹妹找歌泪花流》《你怎么舍得我难过》……
这种赶趟子的事儿,我也会去凑份子。我承认我某些时候实在有些奇葩!赶趟子的事儿。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

下面这图片是爬山群里一驴友发给我的,唱得最好的应该是那个五百年的歌曲吧?
《西海情歌》自认也还不错。嗯嗯,昨晚又上传了《清唱:血染的风采》。

唱吧基本又要告一段落了。兴趣又该切换频道啦,呵呵!
我,就是这么个人,凡事三分钟热度,玩玩而已。赶趟子的事儿。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
吊儿郎当过日子。
亲们,能认出下面哪个是俺?赶趟子的事儿。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好这不是俺的最佳成绩单哦!
前96名排名中,当日最好的成绩自然是第一名啦赶趟子的事儿。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

赶趟子的事儿。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017