注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

取悦自己。【原】  

2015-01-25 09:29:33|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正能量自我暗示法。我其实也很美,且能干,我的工作会越来越出色,我的身体步步向好。
我的个人魅力值会日渐攀升,我的……都会顺着美好的憧憬发展着。
我何须过分迎合取悦他人,把自己逼到卑微的墙角暗自沮丧?
哈哈哈!!!

年轻时候有很多标签。初中老师给的是:自由散漫。高中老师贴的是:我行我素,唯我独尊。
婚后的标签有些杂乱,整合起来也无非是性格与旁人有些不同,被家人耻笑成不可理喻之人。
之所以被归类于有点另类之人,还是因为内心那份过于追求自我的无拘无束之感。
尽可能给自己营造一种自己想要的生活方式,取悦自己。
这是我今后的追求方向。

或许你很努力地工作生活,赢得了众多的赞赏,物质名利双收。
可是你感觉自己很累,很累,如一只陀螺,不断被生活鞭策,驱使。
你很想歇一歇,歇一歇……
然而,你已经成为一只陀螺,如何停歇?

姚贝娜第一次手术后非常成功,为何会那么快离世?
好声音成就了她的名望,也更早地将她推送上天堂之路。
多聆听身体发出的信号,试着去重视它们,关爱它们。
生命有多长,在于自己的思维方式是否能融会贯通。
如果失去了生命,给予我整个世界又如何?


取悦自己。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
取悦自己。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017