注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

春节的渴望。【原】  

2015-01-26 09:40:16|  分类: 吊儿郎当 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚和女友英在微信里视频聊天将近一小时,哎!
一晃几年不见,她胖了,但精神状态极好。
09年离开洛阳后几乎不曾再见面,后来她因为婆婆去世就放弃生意回南方老家了,其实她生意一直蛮不错的。
那时候我们住在一栋新盖的楼房里,她三楼我四楼。

微信里她告诉后回老家后生活有多么多么开心舒服,做生意太烦人。而且得知她在杭州经营服装生意的妹妹也不干了,只因这两年实体店不好做。她大姐原本在义乌经营的,也说不干了。唯有其二姐开公司做外贸服装的,生意蒸蒸日上。人家是几个亿的资产啊!英说二姐公司很多外贸服装在甩货,场面很火爆的,问我何时回老家她将带我去瞅瞅。呵呵,我对那些甩货的衣服没啥兴趣,看看现场倒也无妨哦!

昨天让我极度沾沾自喜的是,英说视频的我比在洛阳时候漂亮了些,精神和气色都不错。
女人似乎对夸奖的话都比较受用,呵呵!
洗脸后还是听着音乐跳操了两支DJ曲子。睡得有点晚,十一点多了。以后需要偶尔为之哦!

早上六点被喊醒,按时吃药(因为乙肝,我得终身服药,一天一粒)。
起床用白醋洗脸,感觉脸部光滑细嫩。然后拖地,继续泡养生茶,跳完两支DJ曲子。
一个字:爽!

女人千万别去一味追求所谓的宁静,淡定,平和。
看看身边那些老人就明白了,他们似乎对啥都很淡然不是?因为老了呗!
一个女人如果淡然到心思不起一点涟漪,那是很悲催的。
激情是年轻的标志,倘若你现在正在消失各种生活的激情,那只能表明你在逐渐衰老中。
这和成熟,修为无关。就是一种衰老的体征。

发现阳台的兰花开了,这颜色太老气,一点不喜欢。
开始盼着回家过年了,切切然想和女友一道玩呢。


春节的渴望。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【来店里自拍一张,呵!】

春节的渴望。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【起床时候自拍一张。哈!】
 
春节的渴望。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【这颜色的兰花,喜欢不起来啊春节的渴望。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018