注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

2015年03月14日  

2015-03-14 12:16:11|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年03月14日 - 婉约灵子 - 岁月静好

一到春天,便不得安静。
虽是期盼的季节,内心里有纷呈的诸多希冀,闪闪烁烁。
可这些蕴含了众多念想的所谓美好,总归是扰乱人心,无法安心集中于某件事。

昨天买了两棵草莓苗来养,好奇和新鲜感作祟的结果。
人总是厌倦于重复和轮回,所以有些兴趣很难从一而终。养花也如此。

 今早没去锻炼。收拾阳台,施肥。
心甘情愿的劳动,自然很开心哦。

 
 



 
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017