注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

神清气爽。【原】  

2015-03-22 12:19:09|  分类: 我爱运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学才组织了一个微信群,这两日一直闹腾着发红包。
昨晚我抢红包抢得手机没电,仍意犹未尽。呵,这游戏有些令人上瘾哦!
手机都快被我戳神经啦!神清气爽。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
今晚务必提前恭候着,白天先充满格电。机会总是给有准备的人嘛!神清气爽。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

半夜我梦中大哭,估计隔壁邻居都要被我吵醒了吧?老公推醒了我。
依稀记得是父母吵架,父亲一气之下说不想活了。急得我一把抱住父亲哇哇大哭……神清气爽。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
梦总是离奇。经常梦到日本鬼子打到父母那个村子里,飞机大炮。N次离谱的莫名其妙。

今早睡得死沉,六点时候被他喊醒。端着水杯要我吃药(每天一粒恩替卡韦)。
迷糊得一塌糊涂。药丸是他放我嘴里的,我只是机械地吞咽。
即便如此,我还是在六点多的时候和他一道去了公园。
当运动成为一种习惯,健康理当加了一层保障。

看我运动回来自拍的神情,是否蛮不错哇?
神清气爽!
神清气爽。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 

神清气爽。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017