注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

老去的,你可曾知?【原】  

2015-07-25 16:42:28|  分类: 思绪走游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年07月25日 - 婉约灵子 - 岁月静好

时光能磨去很多,包括一个人的锐气或是某些柔软的潜质。
那些渐渐远离自身的气息,总要在另一个人的嗅觉中被轻易识别。
期间,发生质变的究竟是哪一方?

所坚持的,经常会遭人匪夷所思,与生活的诸多常态格格不入。
这些非主流的思维和行为却能给我带来独处的快乐,静谧和快感。

当一个女人不喜欢逛街,不注重衣着穿戴时,已经脱离了女人的基本属性。
甚至是晚上九点前后睡觉,五点左右起床,这都是不符合现阶段年龄的表现,归属老年模式。

于是,被标以各种标签,自闭症,更年期,老态化。
于是,额头的白发一根根肆意地冒现。
无意识,还是有意识?

唯有那些花花草草,自顾自地在我视野里小清新,青葱着属于我的想象。
那些老去的,你可曾知?你可曾知啊?

 
2015年07月25日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017