注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

伏天。【原】  

2015-07-29 16:22:55|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温一高,兴致严重折扣。
不动毛孔都冒热气,何况剧烈的运动?
所以这几天去公园只是逛逛,呼吸下清晨的空气,敲打敲打身体的经络。偶尔也坐着发会呆。
当然还有另外一个目的,那就是去公园掐一些太阳花枝条回来扦插。
发现普通泥土扦插生根速度远不如营养土来得快。

冬病夏治,伏天是驱寒的好时机。家里通风好,所以今年空调开的次数甚少。
禁止冷饮。给丫头三天两头儿煮豆子,红豆,绿豆,黑豆。微信说这三种豆子一起煮驱寒祛湿。
多吃豆子总是好的,孩子又那么爱吃。


伏天。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【只是发会呆……】
 
伏天。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【这样小盆的太阳花成活了10盆,挺满足的。】
 
伏天。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【窗口一角。】
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017