注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

秦时明月,伞。【原】  

2015-08-01 11:09:28|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秦时明月,伞。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【手机拍于阳台】

只是一把伞而已,倒是配了一个比较古韵的名字:秦时明月。
女儿说:妈妈,希望这把伞能作为奖品送给我,淘宝网我已经看好了。
自然,为娘的得为这把伞上心。
拍下次日上午就收到了,却很遗憾在送伞去学校途中拉在出租车了。
然后重新又拍了一把。一把伞的价格因了这一下升到将近两百。
孩子见到的瞬间是欣欣然的。出去把伞斜背着,如旧时书生。(伞套配肩带)

内心里还是认可孩子看上这伞的眼光。会联想到戴望舒的《雨巷》。
不过这想象有点不靠谱。


 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017