注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

琐碎。【原】  

2015-08-11 17:07:49|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五点多和老公一道爬山。
今天的汗水似乎毛孔堵不住般泄洪,以致流到眼里刺激得睁不开眼。
汗如雨下的感觉并不好。山里居然没有风,怕热的我逐渐开始抱怨。
老公说,你咋怨声载道啊?旁人都没说。
哎,不就嫌热嘛,如此也得压抑不说么?
唠叨者健康长寿。

午后,突然的暴雨。
天气一凉爽,便有了适宜的心情来做家务。
轻柔的风扬起窗纱,以及阳台晾挂的衣裳。花盆里的植物随风摇拽。
更有舒缓的音乐在客厅萦绕。
我很享受这样的时光。

女儿在火车上发来信息已上火车,问明天是否去车站接她?
那是当然。
孩子说,淘宝网秋季衣服在打折,她想买。
年后转学回老家上学的她,和以往完全不一样。
特爱干净,衣服换得那个勤啊,照镜子那个频繁啊,呵呵!女儿长大爱漂亮了呗。

生活似乎每天都轮换着喜怒哀乐的情绪。
昨天清完的股票今天下午涨停板了。原本指望着今天它跌下来我继续接回来的呀!
一捉急,下午鬼使神差追了旁的陌生股,一股脑被套。
我这不是主动求套嘛,不套会憋死啊?琐碎。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
昨天要是不清仓,我可以使劲买,买……想买啥买啥。哦买糕!琐碎。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

琐碎。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好


 
琐碎。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【雨后,不远处黛青色的山峦。】
 
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017