注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

小清新。【原】  

2015-08-12 15:47:33|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继上次的菠萝樱子水养长根后,这次的薄荷水插也生根了。实在令人有些意外呢!
这几天有点疯狂,家里的酒瓶和空的饮料瓶子全被用来水养了。
花器不必局限于常规的,瓷茶杯或则玻璃水杯都是不错的水培容器。
家里客厅,厨房,餐厅,卧室,卫生间。角角落落全是小清新小绿植。
对于花痴来说,家里没有植物如同人体缺失氧气。

小清新。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面这个是脉动的饮料瓶子,被我剪掉了一大截瓶口。因为可以查看枝条生根状况。
这才几天啊,薄荷长根了一公分。或许因了这次台风带来的湿润凉爽空气吧?
 
小清新。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上图是小叶栀子花和五色梅的枝条。同属于木本。
阳台的栀子花枝繁叶茂,葱茏油绿。新冒的芽尖恰如春天的新茶,欣欣然地伸展。

 
小清新。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

把它们放在卫生间里,早晚洗脸刷牙看着多养眼润心哦!

 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017