注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

速记,今日。  

2015-08-28 17:53:58|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上五点多到郑州,这次回浙江又待了将近一个月。
因了女儿在老家上学的原因,今年在浙江的时间明显多了起来,整整有三个月吧。

老公说,一到郑州感觉就变坏。空气,街道,视野所见都雾蒙蒙,灰蓬蓬。
整个人都灰头土脸起来了。

进门的首要任务就是先看阳台。
主人不在,花们又惨了。家里的女孩说,自打我回去后太阳花也不开花了。
也是啊,那么多公园偷枝条回来扦插的太阳花,全长成了豆芽菜般的野草。速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好
水浇多了的呗。反正她不是把我花枯死就是涝死。
可怜我这养花人,江南江北两个家的阳台,顾此失彼啊。
速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好

上面是今年首次养的土三七开花了。
上次严重崴脚就是用了这三七叶片捣烂敷的,不花一分钱自己给治愈了。速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好

 
速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好

看这乱糟糟的太阳花,细胳膊细腿的。零星开那么几朵花。
上下两张图对比,多么鲜明哦!
这简直是摧残啊!

速记,今日。 - 婉约灵子 - 岁月静好
 


 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017