注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

低成本生活。【原】  

2015-08-30 15:00:21|  分类: 花草种植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正儿八经爱上运动应该是从去年开始,因了居所离公园近之便利吧。
自打2正儿010年那次住院后,生活理念有了质的转变。
养花就是从那以后开始的,名曰情志养生之一。
那时候虽然间歇性去健身房或则瑜伽馆,但基本属于三天打鱼两天晒网之类,没能形成一个习惯。

爱上户外运动后再回归健身房似乎不现实。健身房基本都是办理年卡,价钱不菲且有时间限制。一年之内于真去不了几次,办了年卡后每次心里有种紧迫感。眼看时间快到期,而健身房很多时候又去不了,觉得很浪费,颇影响心情。多数时候得白天上班,晚上下班回家做饭,即便吃罢饭马上去运动显然又不符合科学。而且目前我比较遵循自然规律,觉得晚上运动有悖于自然规律。

晨练的好处在于人体经过一个晚上的休息,精神和体能相对充沛。公园的空气也清新自然,适当运动运动,正好可以带着一份好心情进入工作状态。为何人们运动之后会倍感舒畅呢?科学家认为,人在运动的时候,大脑会释放出一种称为安多啡的荷尔蒙物质,也称“脑内吗啡”。这种物质就好像安神剂一样能令人感到愉快。

这次回郑州,发现阳台很凌乱。仙客来被她涝死两盆,让我很心疼。十多盆扦插的太阳花个个顶着乱哄哄的头发,营养不良。当天我真没发现开几朵花,可是今早发现太阳花开始好转,并且又慢慢开始花开了。播种的五彩香茉莉更是肆意泛滥,占了半个阳台之多,还长得牛高马大挺彪悍的。呵呵,反正都是不花钱的,低成本种植。乱则乱,就当自然原生态来欣赏呗!

今早去公园晨练,又顺带了一把太阳花枝条回来扦插。过段时间等公园的牵牛花种子成熟了去采集些回来,明年阳台播种用。

呵,低沉本生活,快乐依旧。

低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

上次在老家时候老公拍的我,小腿有肌肉吧?
只是想不起这照片当时我是在干嘛的,咋这般姿势?低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
今晨太阳花开得比刚来时见到的好多了,再过几天又会一片绚烂啦!
 
低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
低成本生活。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
看着够乱吧?一点美感都没有。植物们乱长一气,我也懒得给它们划分地盘。
你们爱串门就串吧。


今早继续做了冥想,想达到某种程度,期待中……
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017