注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

立秋。【原】  

2015-08-08 20:53:22|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一雨成秋。今日的雨似乎迎合了这成语。
家里空置了N年的冰箱在临近旁晚才开启使用,也是一瞬间想起来该在家做饭。
这么些年很少在家开火,老公说在家做饭成本和在外吃差不多,况且我并不爱厨房,于是省了在家的烟火。

资深宅女自然极少逛超市,冰箱开启使用总得里面存点食物才是。
世纪联华超市就在楼下,两三分的光景。

晚饭做了稀饭,炒了海带。炖了银耳外蒸了四个奶黄包。
刚准备吃,老公的哥们来电邀吃。那哥们今天来了四个客户。
于是,自然而然老公带上了我。他每次朋友请吃饭都会带上我,逐渐地我成了半个哥们。
今天有点陪酒员性质,不间断和其四个客户碰杯。
他们喝剩下的十个梁祝酒瓶老公帮我带回四个,插吊兰用。
我喝空了几个啤酒瓶。

今天又看到繁华地段好多家实体店关闭。这阵势令我对未来更加迷惘。
有时,你很难判断自己能撑多久。
多米诺骨牌效应仍在继续中。
人无近忧必有远虑。而忧虑于我也仅仅只是思想活动而已,却不敢有所行动。
只是,像鸵鸟一般活着。

立秋。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

立秋。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
【上图插了几个薄荷枝条。这个季节扦插不太适合,水培试试看。】
 
立秋。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
立秋。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017