注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

Love the me。【原】  

2015-09-11 15:15:30|  分类: 音乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿了多年的一身拓谷休闲,吸附有太多的时光气息。世上女人极少有不喜新不厌旧,指的是服饰方面。显然我是例外。很多衣服我穿了十年以上,但我不属于对自己刻薄之人。因为在这同时也有相当一部分衣服买后甚至一次未穿。不喜新,也不厌旧。注重的是衣服的服帖感。
穿衣的这种习惯也延续到对待情感方面,有异曲同工之处。好的感情是贴心的,温暖舒适。因为没有羁绊,更能稳定持久。不惊艳,不摄人心魄,却仿佛从不曾离开。
我一直认定自己属于简单。里里外外的从属。听过一句话,简约而不简单,似乎指的是装修风格和服饰。可我没那么多内涵,只是简单。

【音乐时光。听不同版本的《教父》主题音乐。】
昨天下班看到人家门口扦插的空心菜开花了,白色的喇叭花。我扦插的才抽枝,不知也能开花不?
阳台的五彩香茉莉一大簇一大簇,花色香味各不同。
咋那么能长啊?当初拿了一把去年采收的种子挨个撒下盆去,居然全开出来花。
日子,简单的美丽。因为有花,有亲情,有孩子们给我的精神支柱。
Love the me。 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017