注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

碎句。【原】  

2015-09-21 12:16:47|  分类: 音乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为你爱我,所以才得以肆无忌惮在你面前耍性子。换了旁人, 除了缄默,我没有别的表情可以呈现。

一只扑棱的鸡面对呆傻的鸭比划半天,乐此不疲。爱情使得两个傻瓜同时染病,且不可救药。

男女之间所谓的情,多数以暧昧的方式喂养各自所需的寂寞。看似顺利成章的心灵对接,不过是抓住荷尔蒙的机遇,完成本能的宣泄。

爱你的男人,会认真倾听一个女子细碎的叙述,并为她擦拭眼泪。他从不许诺,却会在你深陷困境时出现和担当。

++++++++++++++++
淘宝秀。我新买的棉麻上衣。
马克西姆音乐时间。

碎句。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 

 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017