注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

921.【原】  

2015-09-22 17:04:18|  分类: 音乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚下班后简单修了头发,把后面的一字长发整了一个V型。顺带微卷了刘海,使其能自然往一边倾斜。
因为属于瘦长的巴掌脸,所以总试图用齐平刘海来分割下,无奈额头过高,出去风一吹马上就成中分。
发型师说我的额头和他老婆一样,不适合齐平刘海。并说,这种额头的人以后会长寿。呵呵!

上午,对面店里女孩要帮我梳个麻花辫,闲着没事就安静坐着任由其手工一番。拍个照片留念哦。
老黄瓜刷绿漆,我是刷了一层又一层,硬是自恋地刷了N年。921.【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
前段时间烦心事很多,压力很大,严重影响了睡眠质量,体重直线下降。
一切会过去,因为有你。


921.【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

你说,你这瘦弱的小身板,让人爱怜。
泪水刷一下漫过颜面。
 
921.【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
如果可以,把我的灵魂带走。
这尘世,让我迷惘的眼神巴巴地失神了半个世纪。
意象中的童话,庄园,马车。它们在黑夜里来来往往。
我却找不到那只遗落的水晶鞋。

【马克西姆音乐时间。】
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017