注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

慵懒。【原】  

2015-09-27 15:38:32|  分类: 音乐时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在服用朋友推荐的一种产品:FDA复酶多肽。他说自己吃了半年感觉效果很好,于是给我带了两瓶过来。一个月的疗程。希望能用三个月时间把我身体调理好。
这么些年,一直试图让自己体重能增加一些,最后结果都是打水漂。瘦人其实也很苦恼的,只是很多人不解罢了。
或许因为他说的效果令我实在无法不期待,所以这几天甚是关注自己身体的变化。等待这种生物制品带给我的身心蜕变。
秋季了,白天容易犯困,闲着时候总想躺椅上谁会儿。连拍出来的照片也是一副慵懒相。
老公陪我去转了附近的小花市,抱回两盆仙客来和一盆玫瑰海棠。阳台没空间,夏季的花还在开,腾不出位置了。
 
慵懒。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
慵懒。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好

【马克西姆音乐时间。】

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017