注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

疲于生存中的自我疏导。【原】  

2015-09-06 17:46:47|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巨大的生存危机感终于在近期露出冰山一角。库存的贬值完全超越了心里的底线极限。
这几天很累。因为甩货,每次要经受强烈的纠结过后才咬牙决定。
亏损多少还是未知数,但可以笃定会很惨。

气温逐降,抽了凉席铺上床单后,连着三个晚上半夜两三点醒来的现象消失。
身体总是过于敏感,冷热都会直接影响睡眠质量。
所幸,体质和心理承受能力在严酷的现实中得到质的飞跃。
困难能磨练一个人的意志。这或许就是所谓的适者生存的自然法则吧。

入秋后,开始遵循早睡早起的自然作息。要求晚上不超过九点必须睡觉,早上自然会在五点左右醒来。
洗漱,喝水,做早饭,拖地等等,有时可以用统筹法较快地完成。
然后六点多出门去公园活动身体。
因此,生活还算比较规律,虽然遭遇的烦心事是接二连三,但越是这样的境况下越要保持冷静和清醒,培养一颗坚韧的心才能继续活下去。

提醒自己坚强,快乐。与那些失去健康和生命的人相比,我们所面临的困难都不算困难。


2015年09月06日 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
 


 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017