注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

起效。【原】  

2015-10-03 10:01:06|  分类: 我爱运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
服用的复酶多肽开始起效。多日不去公园,今晨跑步居然轻松跑了2500米。除了跑步这块短板,自认运动方面属于全能型。以前跑几分钟就气喘胸闷,身体立马产生抵触拒跑情绪。有点怀疑自己心脏不够强壮。而今天,这些以往的症状居然基本消失。实在有点不敢相信呢。
明天挑战5000米试试看!
在微信上发了后,弟弟说他每天快走5公里,仰卧起坐50个,俯卧撑20个,感觉有使不完的劲。好家伙,这个懒虫也被我带动起来了。去年带了一个老公,圆满出师。今年弟弟也被我彻底鼓动了。科学运动理念,是一笔最廉价高效的健康投资。
起效。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
起效。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017