注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

我自呓语……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个超级自恋的女子。喜欢文字,音乐,运动,伺弄花草。实体保暖内衣批发商,业余经营一个网店《灵子内衣馆》。微商棒女郎女神泡泡双总代。男神泡泡联合创始人。

网易考拉推荐

不屑。【原】  

2016-03-13 09:28:43|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不屑。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
有些问题我并不想解释,或者说解释本身就是一种徒劳。
你可以说我个性,可以说我清高,可以说我自恋,可以说我孤芳自赏……
你可以说很多很多,只要你愿意说。
 
除了疼痛,眼泪,除了不期而遇的某些突兀。我依旧可以欢笑,在自我的镜头下盈盈。
这人间所有的客套,不是迎合便是敷衍。我可以不屑。
 
【图片今晨手机自拍。十年前的衣服,一个念旧的女子。】
 
不屑。【原】 - 婉约灵子 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017